喜欢赵薇的请进来,我想统计一下有多少人喜欢支持赵薇,也许大家会觉得没意思,但是人有时也会做傻事的.

首先先要谢谢前段时间所有在新浪主办的"2004年度网络中国庆典"中为赵薇投过票的朋友,正因为是你们一票一票的支持和累积,才能使赵薇出现在庆典上,一举获得"最具个性女艺人"奖,对赵薇来说,这个奖是十分珍贵和特别的,熟悉赵薇的朋友一定知道赵薇的04年过的并不是很顺,一连串的绯闻和"打人"事件,似乎都喜欢和她开玩笑,但是我们的赵薇她挺过来了,虽然这一年赵薇过的很艰苦,但是,有失也必有得,赵薇的人气丝毫没有受到任何的影响,在年底各大颁奖典礼中仍"扬眉吐气".像在告诉所有人:我赵薇还是行的.今天我之所以说出这么多,原因就是我刚才看到了一篇报道:写的就是赵薇前阵子的"殴打孕妇"事件,事情的起因就是军旗事件,原来当初他们早就安排好让赵薇穿,然后皱雪还假惺惺的递辞职信,然后就和赵薇成了好朋友,在这所谓的"好朋友"期间,姓皱的不知道问了赵薇拿了多少钱,还借钱不还,只怪赵薇那时太单纯,居然手头一张借据都没有,这些事都不是我说的,有很多演艺圈的人都一一证实过了,所以,我在这呼吁大家,每个人都应该有理智去分辨事情的是与非,事物的好与坏,盲目的跟着别人的思想走,别人说什么自己就应什么,岂不是很悲哀?最后一句,赵薇是演艺圈很难得的艺人,她的宽宏大量,她的不记前嫌,是任何艺人都很难向之靠近的,那些舆论的胡遍乱写希望对我们来说没有任何作用,到那一天,娱乐圈就会太平很多了.

全部答案

  • 她是个坚强的女孩,希望我们都可以理性的看问题!
    我会一直支持她!

    如***

  • 我也满喜欢赵薇的。。。还有我妈妈。。。。

    a***

  • 我是非常的喜欢这位可爱女生的。

    无***

  • 赵微,可爱的女孩!有一个姑娘,呵呵

    h***

  • 赵薇,我支持她!
    她的新唱片,是是菲菲中,她依然坚定的眼神,她依然微笑的面庞无疑不告之那些无中生有的家伙---她,赵薇胜利了!喜欢她的人超多,这种统计不科学,让我们一起为她加油吧!

    a***

  • wu    hua       ke      shuo

    倩***

  • 我也支持赵薇,只是搞不懂为什么很多人都不喜欢她,甚至有人针对她,就连当初她演地那么出色的小燕子,也被人们说成只会装疯卖傻,这些人里有的是本来就不喜欢这电视的,暂且不说他,可有的人当初看得比谁都疯狂,现在倒好了,就因为一点点事,否定了她的全部,况且这事是真是假还不一定呢,我是绝对相信赵薇的,其实她不善于讲话,不会表达,不会巴结观众,不会巴结记者,这些并不是她的缺点,相反这种性格在演艺圈是很少见的,也是很难能可贵的,楼主有句话说对了,赵薇有时候好"单纯"!

    y***

  • 我本来就很喜欢赵薇,不管打人事件是不是真的,即使是真的我觉得如果不是那个女人实在太欠揍了赵薇也不会冒这么的风险打她,所以我会一如既往的支持赵薇。

    小***