这件披风值多少钱?

我在网二,雄霸区。有一件合了3块长攻+1块天佑的炼狱天龙铠,问问大家要卖的话多少钱卖最合适。谢谢!

好评回答
    呵呵 蛮巧的 我是2区雄霸的倒货商  楼上有一人说的没错~ 这属于垃圾披风了
    本来炼狱天龙白的就便宜(2800~3200)在加上石头合错了~ 因此市场价格我定位在2600~3000
    如果有时间挂机的话  可以挂3000~3300试试 在高的话 出售难度太大了~~
    也许在高的话也可以出售 毕竟小白总是有的~~但....有几千万甚至上亿家产的小白那么好遇嘛...?  呵呵
    回答完毕~~

    紫***

其他答案

  • 2000W+吧

    衣***

  • 本来炼狱天龙白的就便宜(2800~3200)在加上石头合错了~ 因此市场价格我定位在2600~3000
    如果有时间挂机的话 可以挂3000~3300试试 在高的话 出售难度太大了~~
    也许在高的话也可以出售 毕竟小白总是有的~~但....有几千万甚至上亿家产的小白那么好遇嘛...? 呵呵

    z***

  • 3500W

    z***

  • 他们说4000的5000的都是忽悠人
    其实没错我认为如果有时间挂商店 3500W就是最高的了

    小***

  • 实价2000-2500W吧还不如不卖了自已用嘞
    今天我就看到一件垃圾的是小荷
    只卖2000W

    乖***

  • 天佑好像群和暴都能用吧.
    这披风样式比较难看,又合垃圾了,能卖4000W就不错了.比这好看的经典长攻披风,才4800W左右.

    1***

  • 别卖了,是个垃圾呀!以后自己用吧,最多买3000万

    你***

  • 披风好不好看不重要,毕竟披风可以隐藏,主要是合的不好,要么自己用,要么洗了,合长功

    q***

  • 其实是个垃圾的没有用 一个是爆医用的 一个是群用的 你两个一起连????不会吧
    我们冰宫3000-4000(纯好看)

    a***

  • 你们这帮彪比兰子懂不懂啊,,,瞎忽悠个毛阿,,,跟你说你这是嘎嘎垃圾的披风====2350万都多给了。。。。。

    z***

  • 天龙是最难看的披风 合的又垃圾了 我觉得3000万 已经不错了

    h***

  • 楼主可以试试,你5000W挂1个月,也不出去,你信吗,
    这是件,垃圾披风。
    虽然都是医生的气动,但长攻是爆时用的,天右是群时用的(四转后)。
    也就是这件披风,四转前医生不会买,四转后的医生,都是天右32的才有组,一般也不会买、
    如果3500W能卖出去就不错了。

    云***

  • 3块长攻+1块天佑的炼狱天龙铠:5000W卖不出去的,顶多4500W,版主可以在市场上试一试

    巫***

  • 4500以上较为合适     我看就4800万吧

    云***

  • 5000万就比较少了?应改可以卖55000左右啊?

    尘***

  • 只有医生能穿的阿!卖的话5000万左右看能不能吧!

    与***