新战场问题,求朋友们帮助啊!

我是个学生,开学就高2了,玩的时间越来越少.
装备T0还没齐,本来想刷战场要军衔装的,后来听说开新战场,我不知道是怎么回事,请各位帮我解释下,谢谢了.
PS:我想刷到8级军衔大概要多久啊.

好评回答
    刷要看本F的排名,但是和人物等级也有关,我的号是从20级就断断续续的刷用了11天到60级其间压级4天,9级军衔,ALX,,大战场,都崇拜,战歌崇敬,主要是不喜欢刷战歌,
    如果你能找个固定刷队的话,你本人等级20第一周最少是2级,下一周加2级,过了5级后每周生2级有难度,但是24小时刷队还是可以保证每周2级(不是老区每周20W荣誉,不是双倍10W左右都行)
    6周到8级军衔还是没有问题的

    6***