怎么合成省钱

  合成极品常失败,有时合3是用了20多个功15金刚石也合不上。太费钱。
   怎么合成能少用石头呢??????

好评回答
      现在合成很不稳定!一般合成只能垫~但是现在垫多少又不是很固定!每个人每天每个时候每线的合成几率都不一样。要自己去摸索。
    以下是一点点经验:
    首先我先来说一下合装备的正常机率。什么才叫正常。也就是说把一个白装备从1合到4用的石头。先说合1如果合1只用了3个石头以内,那么算正常。
      合2用4个石头以内合上正常。合3用5-8个石头正常。合4用8-12个石头正常。现在我来说一下不正常。不正常就是没在指定的范围内合上就算不正常。(另外我合东西从来不加符。个人认为) 注意:我用的垃圾武器或者装备都是白的。一定要用白的装备去垫。
      不管你合几。 合1`先用一个垃圾武器或者垃圾装备去合垃圾石头。如果合1失败了,那么直接上你的好武器或者装备吧。应该没问题按照我的经验来看。90%以上的成功。但是也不排出失败。其实如果你大胆一点不用垫。直接上也可以。合1也有可能遇到不正常的情况但是你也不知道遇到之后最好你不要再往上面合了。
      重新垫一次。 合2`和1差不多。也是要用垃圾装备去垫。把一个白的垃圾装备合到1但是合1要在3个石头之内合上的才行。合2的时候爆一个,你就上你的好装备。如果你合1的时候用了大于4个石头那么你合2不用垫应该也没问题。 合3`对于我来说合3是个难关。
      首先把一个垃圾合到2然后合3在连续爆了7个石头之后你就可以上好装备了。如果第8个没上那么再上一个,还是没上那就不上了。继续合垃圾把这个垃圾装备合到3。你数一下从1到3用了多少个垃圾石头。如果一共用了15个。那么你就把这个合3的垃圾再垫5个石头,然后上好装备注只上一个好的。
      如果爆了再垫一个垃圾石头。再上好的。如果再爆了。那说明已经很不正常了。这次就不合了。重新垫一次。用白的垫。 合4`就是把一个白的垃圾装备合到3要在正常情况下合3合,合4垫9次连续上两个好的。如果没上那就再垫4个再上一个好的。如果还是没上那就重新垫吧。
      说明不正常。 一般合一个东西要用21-23个石头。只要你垫了20个石头你就可以合好的了。只用于合3`4的时候。

    1***

其他答案

  • 朋友怎么楼上的说的只是大概,纯属个人合成的一部分机率.你参考既可,合成要看系统这时间段的规律怎么样,慢慢垫垃圾石头找出规律才能省下钱,一定要有耐心,不能急,垃圾就=1到2W,垫上几百个也就几百W,急的话爆个好石头可以垫到你手酸为止,你觉的哪样更适合呢.
    好好领悟去,经常去热血官方网站去看看别人的经验心德,当你的合成技术够成熟时不只是省钱这么简单拉,那时的你可以做个武器商人大赚一把.

    迈***

  • 先用垃圾武器和,看一下当天的运气如何。当然要记下合成成功用了几个石头,比如合3用了7个石头才合上一个。再用好装备和3的时候用垃圾垫6把,然后用好石头上!单纯用好石头砸,不费钱就怪了!另外,一天合一把俩把酒好,不要急于求成!

    与***