为什么下载手机mp3后听起来歌声模糊不清

我下载了发如雪后,听的时候有时只有音乐,没有歌声,而且模模糊糊的,怎样才能使声音清晰而圆滑

好评回答
    那要看你的手机性能了   现在有种音乐手机  效果就很好  而其他的非音乐手机同样有的有MP3的功能 却不很理想
    还有就是你的手机是否支持真人发音啊  不支持就不会放歌声

    想***

其他答案

  • 不太理解.......

    〓***

  • 若网上mp3音质没问题,关键是手机

    p***

  • 都胡说!下载MP3时尽量下内存大的歌,注意音质,尽量高于128.如果你的手机不是明牌就是这种音质。

    我***

  • 是MP3歌曲本身音质的问题。

    千***

  • 手机毕竟不是MP3!~音质差一些是正常的!~
    为满足内存需要,他的文件压缩率比较高,有失音的现象!~
    外放效果更是差!~建议你用耳机听,会好一些!~
    好运长在~!

    r***

  • 是上传时本身音质的问题,建议你用手机上网wap.3g.net.cn下载mp3免费而且音质都很不错。我的都是从上面下的,点mp3一栏到最下面搜索即可。

    1***