考研需要什么时候报班?

我下学期大三
应该先准备什么?
数学?还是专业课?怎么准备哈?

好评回答
      我现在正在上海文的数学班(共12天,每天上7小时)。原来数学课强化班就是不停地让你去抄他们给的讲义地答案,其实我上这个班地目的是想获知一些命题动态地信息,实际没有多大收获,他们讲的题都是些从其他数上凑地题,因为我数学看的多了,他们那些题从哪些书里摘录我大体也能估计出来,所以没必要报数学班,报了也没什么收获,除非你想消磨宝贵地时间。
       政治暑假班报了就是等着睡觉去吧,还不如让那些报了的同学去带个录音笔去给你录音,既省了钱,又把节省的时间用于其他课目的复习。 英语我建议你去报新东方,虽然从考研应试的角度看--必须到考试结束,才能知道他们讲的技巧不是很通用,但是新东方的精神就是不断地激励你去追求自己的目标,“坚持不懈地去努力,永不放弃”才是上这个班的最大收获;北京其他的英语班,我看无需太多考虑了,我刚上完一个,结果上无论精神还是技巧还不如我自学的好。
       有什么考研的问题,还可以给我留言 我的邮箱是gq030104@ 我现在住在中央民族大学的教工楼15号(文科大楼对面),是北京的考生可以直接来找我,时间是这个月底等我上完课后就行。 非北京的考生可以发邮件(我9月份开学就再也没有上网的机会了) 祝大家考研顺利!。

    一***

其他答案

  • 大三了,专业课要学好,还有就是要找到自己感兴趣的方向,我感觉读研方向很重要,不要仅仅为了追求一个学历而考研.
    我感觉大学三年级还是全面去学专业的好事机,准备考的话要看自己的数学英语基础,不好的,开始有侧重的去补,但是要补基础.如果基础很好,完全可以到大三就要结束的时候准备.

    s***

  • 数学要天天看,英语也要天天看,专业课就到考前的4个月看就足够了,你和我一样,我也下学期大三,也要考研,等到下次放暑假就要报辅导班了,现在还不急,好好享受一下现在美好的时光吧。

    奇***