道具fu开了 有没有想进就能进的?

除了几天早上3点进去过以后   其他时间死进进不去!我倒   到底是服务器问题还是什么/???

好评回答
    呵呵```我想没有时间是很好进的....道具里很多人N开号,我在24坑道那看到一堆的人,练级的也是名字相同的在那走来走去....晚上都是在某个角落或坐或卧,并且自定称号标上:zzzZZZZZ ing```
    他们都是白天在忙,晚上把号放在那里不登出来,等到明天继续疯狂的类型````所以道具火是火,不过人我想必不一定很多哦....如果SE不多开几个服务器或者限制多开的话,我们只有在外巴望顺便感叹魔力里人真多的份````想玩的人,不能玩````

    k***

其他答案

  • SE服务器太垃圾,一连就没反映了,网星那会人也多,但是一连,如果没连上,有90%会掉线。SE就死的那了。现在上号5秒内没反映,只能关了游戏再进了

    冰***

  • 几天?是"今天"吧?魔力3年前想进各区的1线也难啊.服务器超载.并不是现在道具服才这样的.虽然难进.但一直试.10分钟应该能进去了.建议"连接服务器"出现超过10秒后还没进就直接强关.然后重开.

    韶***

  • 没错,我也一样,朋友都能进,就我不能进..

    x***