联想p700用什么软件一键刷?

联想p700用什么软件一键刷机

好评回答
      刷机的分类:
    1、根据所选择ROM的不同,分为官方刷机和第三方刷机(非官方)。
    (1)当我们为联想 P700所选择的刷机包是官方发布的,即为官方刷机,我们可以使用这种方式对系统进行修复,将系统恢复到官方出厂状态;
    (2)同理当我们为联想 P700选择的ROM是非官方发布的,则为第三方刷机,第三方刷机可以让系统变得更精简、个性。
       2、根据联想 P700刷机操作方式的不同,分为线刷、卡刷、强刷、一键刷机、手动刷机等分类。 (1)线刷刷机:刷机的时候需要用数据线连接电脑,将电脑上的系统镜像还原到手机的存储分区,这种方式称为线刷,线刷过程中数据线不能够断开,否则会造成手机严重故障。
       (2)卡刷刷机:将联想 P700系统镜像(又名刷机包、ROM)拷贝到手机存储卡,然后采用Recovery平台将系统镜像还原到手机系统分区,这种方式叫做卡刷。卡刷刷机更为安全,不用担心数据线的断开,而且刷机失败我们可以重新选择ROM进行刷机。
       (3)强刷刷机:又名强制刷机,一般在华为品牌的机型很为常见,就是将系统镜像拷贝到SD卡,然后根据官方提供的方式进行强制性还原系统,将整个手机的系统彻底恢复到官方出厂状态。 (4)一键刷机:采用一些刷机软件进行刷机,如刷机精灵、刷机大师、甜椒刷机、绿豆刷机等,这类软件有很多,大家可以在 联想 P700 ROM专区下载好ZIP的固件,然后采用这类软件进行一键刷机。
       (5)手动刷机:就是整个刷机过程完全靠手动操作,这种方式也就是我们第2点里面谈到的卡刷刷机,整个流程主要为:下载联想 P700 ROM --将ROM复制到SD卡--进入Recovery--清空系统数据、缓存--刷入ROM文件--重启系统。

    青***