爱易博移动电源led灯怎么打?

爱易博移动电源led灯怎么打开

全部答案

  • 很多移动电源都附带灯了,你这个问题,首先
    1. 判断是否是按键的时长问题,即是长按电源键开关,一般5秒即可,有些用的芯片比较老(上千个厂家用的同一种模),所以可能会更久,坚持10-30秒; 一般就可以解决; 如不是尝试像鼠标一样双击移动电源的开关键
    2. 如果每次给手机充电都会亮灯,那么需找厂家做更换,该类问题还是比较多
    3. 电源是否有摔过?如没有,根据以上都不行,那么就需要找厂家做维修.
    4. 因为目前像优诺仕移动电源做的是用自家研发的技术模块,通常来说双击,或长按5秒即可,不需那么长.
    5.如果以上问题还不能解决请站内信给我

    T***