我收到了人民日报出版社与中华全国集邮联合会联合出品了《走向辉煌》珍藏

我收到了人民日报出版社与中华全国集邮联合会联合出品了《走向辉煌》珍藏册我收到了人民日报出版社与中华全国集邮联合会联合出品了《走向辉煌》珍藏册 ,其中夹一封要汇款的帐号,不知是真是假,我该怎么办?

好评回答
    宁可信其假不可信其真,现在的骗术无所不用其及.
        你如果动心不妨和其有关单位联系一下,看看是否属实.不要按汇款单上联系方式联系,记住:只要是动钱的事,一定多打几个问号,天上不会掉先馅饼的.

    好***

其他答案

  • 8成是 骗子. 甭理它.

    l***

  • 如果真是人民日报出版社与中华全国集邮联合会联合出品的,应该不会假,你可以打电话、写信或发电子邮询问一下,以辨真假。

    潇***

  • 你为什么会收到《走向辉煌》珍藏册 订单???
    一般来说“物品”的“价格”超过“价值”!!!

    f***

  • 先收到还不好啊。哎

    一***