当她们四人到蜀山二楼后,应该怎么过这一关?

请大家赐教

好评回答

其他答案

  •  蜀山故道二层:这里有五种颜色的伸缩石柱,分别为:红、橙、黄、蓝、黑。除了黑色石柱会将人撞落山脚外,其余颜色的石柱则必须故意让其撞,它会将人传送到四座浮台,将四座浮台上的机关都激活后,可开启山顶的石门。但要注意不要被重复撞落,以免舟车劳顿。由山顶出口即可到达蜀山派。

    色***

  • 多旋转一下视角,可看见几个悬空岛,相同颜色的机关可上去.

    y***

  • 上面有很多机关,通过几个特殊的机关把主角弹到浮台上,开机关就行了。
    特殊的机关颜色与其他机关不同。

    z***

  • 上面有四个浮的岛,你要靠那些不时伸出来的东西到上面去,打开4个开关后便到最上面上蜀山,但不是每个都能上去,你就一个一个去试吧,但最下面的就不要去试,反正上不行的,我记得有个只能去最上面的那个才能上去!不知道你满不满意!

    山***