我怎么 玩CS 怎么 这么 卡 啊!

  请问CS 的  最低配置是多少 我 玩的是   1。55版

好评回答
    游戏设置-视频设置-视频设置(设置显卡类型和加速器)-点OpenGl可以了。底下的解析度随便你喜好。

    沉***

其他答案

  • 据我试验 用:p3 800
                 256mb内存
                 tnt2 32mb的显卡
    这个配置是仅仅能较流畅运行的配置
    可以玩玩  我用tnt2玩吃力点 超频后就好了
    用geforce2以上的就比较流畅了
    网络对战最好用宽带
    想要很流畅 很爽的玩
    最好p4 512mb内存 gf4以上的显卡

    e***

  • 单机还是联网,如果是单机可能和你电脑配置有关,如果联网和服务器与网络速度都有关。还有看一看你的显卡相关设置,这个游戏对于电脑的要求并不是很高的。

    m***