急!职业问题!诚邀释高手进!~

我初玩释家  请问:
1:释家属性点怎么加 每升一级有5点 怎么分配?
2:释家主哪个系技能好?(请说明理由)
3:请详细介绍释家技能点分配(各位高手讲讲自己怎么加就行了)
大恩大德 莫齿难忘!

好评回答
    潜能点主加力量 另加点敏捷到后来要穿鞋子有敏捷要求.
    技能点可查考

    望***

其他答案

  • 潜能点主加力量 另加点敏捷到后来要穿鞋子有敏捷要求

    y***

  • 全力加点才是王者 敏捷体力不要加 穿鞋靠装备加的敏捷 不够的话就镶嵌石头 花不了多少元神钱的
    技能
    武道
    菩提一气 梵圣真意 斗神附体 圣光耀心 金刚 加满
    须弥显圣刃 大日如来刃 看装备和你自己练极方式
    喜欢挂机的就全满 群刷的话要效率 剩的总坐下就加1
    五合千万别加 一点用没有 经过反复测试的 更新了再说
    禅宗
    也就是一个 变易法空 有点用
    密宗
    不用说 鸠摩罗什刃 必须加
    打任务打BOSS必须
    这是本人1转57战士经验
    20区 坏气光
    PS:xl2这款游戏战士并不想其他游戏的战士要顶这怪打
    只要跑动够快够好 打怪完全不掉血的 就当作是一个另类的法师吧

  • 属性点看装备加 多出来的点全加力量 这样升级快还省钱
    退魔真火 菩提一气 梵圣真意 斗神附体 圣光耀心 五合升华加满
    须弥显圣刃 极乐通天斩 大日如来刃 变易法空刃 光明正气刃 鸠摩罗什刃 佛法正身都加1点
    要是有多出来的点加灵合归元 圣贤净合 禅释心经或者圣合聚气
    如果你经常坐地板还可以加善慧法届 加1点就够了

    c***