为什么不能添加QQ表情了?急~~~~~~~~

别人发过来的表情可以添加,自己上网上找的就加不了,为什么啊?
我昨天上QQ安全中心,看到一个QQ2006Bate2,我以为要升级,就下载了,然后发现与我的相同,就又删了,接着就发现原来添加的自定义表情全没了,而且不能再添加了,与好友的聊天记录也全空了.
这是怎么回事?应该怎么办?

好评回答
    你好!你可以先右键点击网页上的图片,另存为到电脑上,鼠标拖动到聊天窗口的对话框去粘贴,然后右键点击加入自定义表情就可以了。lynxpost说的对,如果你没有备份的话就还原不了了。

    1***

其他答案

  • 你安装的QQ2006Bate2同时以前的久版本被自动替换了。当你把QQ2006Bate2删掉时就等于你删了所有QQ内容!聊天记录等内容都被删除了,不能还原了!

    l***

  • 删掉原来的QQ程序,从新下载一个就可以了。

    沈***