40级怎么赚钱快呀

我40级了,可钱还是空的,各位高手告诉我怎么能赚钱呀

好评回答
    1.跑商(帮派任务),收入不多,但是经验和帮贡很客观,综合性价比最高~~
    2.跑镖,对40级不推荐
    3.打宝图(长安酒店的店小儿那接任务),如果你是DT,或其他输出能里出色的门牌的话,推荐,虽然出宝图的几率改成了跟等级有关,不过要是插好旗子,再带个不错的攻BB的话,收入还是不错的,每张宝图2W是国际标准价
    4.倒卖,需要长期经验积累和市场调查,不过也是暴利~~
    5.隆重介绍——卖卡,没啥好介绍的

    l***

其他答案

  • 跑商快
    现在大宝图不比以前了,有限制了

    月***

  • 40左右打图比较快~

    m***

  • 做师门任务或者去打宝图.

    w***

  • 做门派任务可以赚很多钱~不过费一些时间..

    宝***

  • 首先说楼上的太缺德了~~!!!!
    我也40级,现在已经有100多W了,虽然不算多,但生活还是不错的。我赚钱就是靠打宝图的
    花钱买点旗子,去找小二问强盗。出了宝图卖了不划算,自己挖了最好。要是出了兽决最低也值15W。这样的话每天1小时杀强盗,3天幸运了自己也攒钱100W了
    杀强盗本钱几乎为0(不算点卡),你每次买旗子的钱,杀一个强盗后就赚回来了。

    佩***

  • 骗人最快。如果你新区的话,在傲来摆摊,卖30装。
    招牌写好“齐全师门7千”,然后一个卖77777,挂在哪里等着数钱吧。

    1***

  • 卖卡是最好的办法,其次呢找个待遇好点的帮跑跑商也是比较好的~

    儿***