为什么我安装游戏的时候总是硬盘空间不足?不够么?

为什么我安装游戏的时候总是硬盘空间不足?我还剩将近4个G呢,不够么???

全部答案

  • 你C盘要剩2G以上的空间才能安装,因为安装时游戏解压出来是默认C盘.这游戏也很大.所以C盘要有足够的空间!

    恋***

  • 对啊 白痴一样的游戏!
    制作游戏的白痴自做聪明!自解压到系统盘!安装还要系统盘空间!
    我XP剩1.21G空间你说不足!98系统剩2.48G空间解压够了!操安装时又不够!日你吗的SB制作人员!都象你家的系统盘几十G啊!
    自做聪明!你做的压缩就自解到系统盘啊!白痴!!
    水浒的老总要这些白痴干什么啊!!
    这年头白痴真多!
    刚刚看到个帖子系统盘!3.9G都不够!你自求多福把!
    我对这个游戏没兴趣了!!

    a***

  • 草他!这游戏做的这么不专业!

    w***

  • 我也出现了这样的情况!!也不知道是怎么回事~~

    s***