升仙和入魔有什么区别

升仙和入魔有什么区别?知道的告诉下……

好评回答

其他答案

  • 升仙之后的攻击范围会增加,变广,而入魔之后的攻击力会变强,只是范围不如升仙后广

    z***

  •       仙魔分化是修真的最终形态,当玩家达到了大乘期的角色继续升级到满足等级需求,即可以接到下一个修真任务。这个任务是可选的,由玩家按照自身意愿选择领取升仙任务或是入魔任务,完成后即可成为仙或魔。
        角色升仙/入魔后,即可学习各自一套新的技能,并且可以进入仙魔专用地图。
       仙魔两界的入口位于完美世界的圣城――万流城中,归宗塔下。 仙界的入口发出祥和的淡青色光芒,魔界的入口发出暗红色的光焰。 仙魔两界需要修真期达到仙魔方可进入,仙可以进入仙界和魔界,魔同样可以进入仙界和魔界。 仙界色调柔和,场景明亮,于烟云缥缈之中透出祥和的气氛,建筑也与传统神话中的天庭相近。
      主要NPC大都相貌秀美。 魔界色调偏暗,给人以阴郁压抑的感觉,建筑风格趋于魔幻风格,略显诡异。一些巨型的动物尸骸分布在地图的场景之中,森然可怖。主要敌对NPC相貌凶恶,令人有种强烈的危机感。 仙的技能多数是加强自己,有利于防御 魔的技能多数是损害敌人,有利于攻击 仙气:施放间隔60。
      0秒,蓄气,瞬间为自己增加50点元气 仙元爆发:将三点真元爆发并附于自身,回复自己20%最大真气值,15秒内从武器上获取700%额外攻击力,并使受到的伤害减少25%,爆发瞬间3秒内全身无敌 魔衅:施放间隔30。0秒,挑衅对方,瞬间使其减少50点元气 魔元爆发:将三点真元爆发并附于自身,回复自己20%最大生命值,15秒内从武器上获取500%额外攻击力,并使攻击速度提升25%,爆发瞬间3秒内全身无敌。

    超***