有关股权登记日的问题

如果我在股权登记日买进股票,能得到分红吗?

全部答案

  • 股权登记日之前持有的股票,就能得到赠送的分红。股权登记日收盘后,假如第二天卖掉了
    ,也能得到赠送的分红。总之,只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得赠送的
    分红。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到赠送的股票

    x***

  • 可以的,在登记日或之前买入的都可享受该股的分红或送股等权利!

    d***

  • “股权登记日”:即规定在某日收市时仍持有某股票的股东就享有分红的权利的日期。享受分红的权利是当然的.

    明***

  • 当然能。
    股权登记日的意思就是这天收市的时候的所有持有这个股票的投资者都有分红的权利。你就是第二天就卖掉,也有分红。当然,第二天是“除夕日”,一般股价会下跌。一般也不会获得什么利益。

    几***

  • 顾名思义,股改登记日是享有分配权的。除权日才不享有本次分配权。当然有了。

    t***