宝宝的技能栏的技能看不到

LR宝宝可以学4项技能.学会了.技能栏上的技能却看不到.60级的断牙隐身.却无法修改成显形(隐身跟随宝宝跑不快).宝宝的技能都能用.玩家因为看不到不能锁定.现在<蝙蝠>和<拉克西里>看不到低吼的技能.<断牙>的 爪击\突进\隐身\低吼  都看不到.重新装了游戏也这样.删除了文件夹和插件也不行...真郁闷了

好评回答
    你打开技能栏 低下有一个宠物 你点了 就能看见宠物的技能
    然后给他放到技能栏上~

    可***

其他答案

  • 按"P"键   在你的技能栏旁边有个宠物的,里面有.

    1***

  • 郁闷,按说60级了,不应该是不会操作,宠物技能学了?按说不该问,应该知道,若不能显示从技能书里拖出来行吗?还是技能栏根本看不到,我以前用过一个插件,就把宠物技能给弄乱套了,没法操作,后来换了插件才好了,你先屏蔽一下插件试试。
    两种可能最大:1、你不会操作,不大可能
    2、你用的插件有问题

    c***