送一个礼物给29岁的人

他29,我才19,想送个礼物给他,最好是有新意一点,不要那么俗,最好不要太多钱

好评回答
    如果他喜欢拿手机,送他一个手机链吧!
    如果他吸烟,送他一个精致的火机!
    如果他爱书法,送他一支笔吧!
    如果他很潇洒,送他一条领带吧!
    如果他很讲究,送他一条腰带吧!
    如果他很浪漫,那就送他美妙的祝福吧!
    还有,其实只要他在意你注意你,你送的不管是什么东西,他都会喜欢都会珍藏!

    苏***

其他答案

  • 去古玩市场选幅字画吧,花钱也不会多

    蓉***

  • 女人不管年龄多少都会保有对饰品的那份热情
    不要小看饰品哦,小饰品大花样哦
    DIY的饰品风靡可不是一点点哦
    你去google里面搜925_爱银饰品,会出现一家淘宝店铺
    里面不仅有925银饰品还有更多的DIY配件哦,更重要的是店里还有很多都是国外带回来的东西哦,可是店主卖的价格却不是很贵哦
    还有一个礼物天堂的 让我们一起讨论关于礼物的问题吧
    这个群里有很多和你有着一样苦恼的人
    可能有点吵,因为现在大家还慢慢的熟悉起来了哦
    欢迎你的加入

    s***

  • 送什么礼物想看你们关系,还有他的工作性质,你可以跟据具体情况去选择。

    阿***

  • 你们是情侣吗?买一套情侣装或情侣衫吧,或情侣帽子也行;
    再有给他买副太阳镜吧,如果他会开车,有专门保护眼睛、清晰视线的眼睛,即实用又浪漫。

    a***

  • 自己DIY,十字绣,毛衣,或者自己画一幅画

    m***