元神技能书在哪里能打!!!

元神的普通技能书,像什么元神施毒啊、元神招魂骷髅等在哪里打什么怪暴?
不要再说什么每天做王城任务,那个做个10天都不一定能得到想要的技能书。
不要说在尸王殿打,那里不暴元神的书,那天不知道哪个说尸王殿要暴,昨天我把尸王殿清了2遍,打了有50个以上的尸王,一本元神的书都没有,骗人的。
本来也可以买的,但就是元神治疗和施毒我都观望了两天了,死水和中州地摊不知道逛了多少遍就是没有卖的!想自己打。哪位大哥知道的,说一声,小弟元神40级了,一个技能都没有学!!先谢了!

好评回答
    这样的东西就是没用的时候满天飞,想用的时候找不到的那种东西.开箱子也可以得到.另外死水地表,魔境沼泽,魔7等地方暴的多,炼狱其他地方也出.想自己打,真的有点麻烦.边打边买,喊话收吧.

    菲***

其他答案

  • 施毒在中洲打蜘蛛暴的,骷髅在尸王殿前的通道中暴的机会很大的

    三***

  •   哪区的啊?我都是作任务给得元神书,有元神治疗、雷电、骷髅、野蛮、抱月、召唤神兽,都没人要啊!

    阿***

  • 可以经常到中州仓库或者海岛安全 多转转 扔书的人多!另外 做箱子任务也得元神书 魔境七层的怪 炼狱魔城的怪 都会暴元神书!好运!

    雄***

  • 你最好去魔镜沼泽7层。那里出的很多 另外你做箱子 也会给你很多这些书

    1***

  • 魔7那铁匠旁边出的多点,楼上说的对,不要的时候满地扔,要的时候买也买不到,死水地表,魔境沼泽都出的。

    s***