奇瑞A5到底怎么样?

外形看着很不错。请高手回答一下问题:
1.奇瑞A5的安全性怎么样?都有些什么措施?
2.奇瑞A5的耐久性能怎么样?会不会经常修车?
3.家用(偶尔跑跑高速)选奇瑞A516还是A520?
4.北京都有哪些奇瑞的4S店?
5.价钱优惠到多少?

好评回答
      我们这4S店有台A520前几天去看偶的小狮子的时候顺便和老婆去看了下。外观还行下面就把你说的问题简单回答下:
     1。安全性应该不错。前后排安全带,四门防撞钢梁,车身同色吸能保险杠,前排SRS双安全气囊 ,ABS+EBD。
     2。耐久性能怎么样那就不知道了,毕竟我们这买这车的人太少。
      不过我仔细看了下全车的板金确实不怎么样。做工比较粗糙。特别是打开引擎盖后看到了更多。听了下发动机的声音还是一般。不过A516好象采用的是不是国际水平的发动机。究竟怎么样,总之这个要用过了才知道。 3。看的样子要跑高速,我就劝你不要买国产车了,因为底盘和整个操控系统都不怎么样。

      特别是国产车用了几年再去跑高速就有点危险了。我就是这个原因放弃了A5了。 4。和5两个问题就不能回答了,毕竟偶不是北京的。不过那天在偶们重庆的4S店问了下,好象没什么优惠。 总子如果A5能降到7W左右我到是可以考虑下,就是他配置在全,可整体性能不好也是要。

    我***

其他答案

  • A5大毛病不犯,小毛病不断

    1***

  • 感觉同时国产车,A5性价比没有俊杰高。

    大***

  • 奇瑞A5上市不久,了解人不多。奇瑞厂已造车过百万辆,在“骂声”中壮大。其车虽然比合资品牌车差在名气和工艺水平等上,但价廉物实。细想一下,目前车市20万元以内的家用轿车,这牌那牌几乎都是国产车,既是那些“媚外”人士,如果没有那“实力”的话,买的还是国产车。

    小***

  • 对,支持奇瑞

    拉***

  • A5要买就买2.0排量的这车性价比很高,安全性也可以,跑190没问题,1.6的就差一些了,相对来说比一些合资车强多了,综合由耗在8.5左右,不要说这车就是奥迪A6也不一定不修车,大毛病不会有,小毛病会有的,只要在中国生产的所有车都一样,都是垃圾车,就是买进口的车质量也无所谓,因为国外发往中国的都是3类车,而合资厂家的车都是偷工减料的,安全性都不是很好。

    山***

  • 刚看完。觉得不错,油耗也可以,价格也可以。不过十一之后肯定还得再降价。年底有望降到7万5以下。那样的话,买它还真听划算的。另外,这车七月份才下线,这时就问会不会经常修车,是不是有点太早了?奇瑞车性能再差也不可能不到半个月就坏吧?况且也不算差

    g***

  • 国产车你也敢买  A5就是垃圾

    二***