电脑关机定时

平常晚上想挂机,但又不想太费电.谁能告诉我电脑怎么才能定时关机??

好评回答
    建议你使用"超级兔子"软件,在"实用工具-超级兔子快速关机",就可以对电脑进行设置.

    郁***

其他答案

  • XP的系统直接在运行中输入:"at 23:00 shutdown -s -f -t 0",如果是WIN2000的系统则系统不带有shutdown命令,去网上下载一个"shutdown.exe"文件,放在winnt/system32下面,就可以用以上的命令了。at 23:00指的是关机时间,-s指是关闭本机,-f指强行关机,有时候系统运行程序会造成关不掉,所以用强行关机,-t 0是指迟延时间,如果是 -t 20 是指20秒后关机。

    侬***

  • 建议你安装一个小软件re 可以定时关机。
    另外你可以打开控制面板--电源选项--电源使用方案,在这里选择关机时间也可以。

    1***