爱问知识人 爱问教育 医院库

请教惠氏奶粉问题?

请教惠氏奶粉问题?

最近发现惠氏3段的金装奶粉冲不化,老是有奶粉沉淀.各位姐妹有没有发现这样的现象啊?

全部答案

• 我家宝宝从出生到现在一岁多点了,一直吃惠氏,我觉得挺好的,他一岁的时候就有80厘米了,比很多同龄孩子都高.一段奶粉很容易冲,二段、三段就不怎么易溶了,多摇晃一下就行了,注意千万别用开水冲,温开水冲好能直接喝最好。水温高了会破坏奶粉中一些营养。

我家宝宝从出生到现在一岁多点了,一直吃惠氏,我觉得挺好的,他一岁的时候就有80厘米了,比很多同龄孩子都高.一段奶粉很容易冲,二段、三段就不怎么易溶了,多摇晃一下就行了,注意千万别用开水冲,温开水冲好能直接喝最好。水温高了会破坏奶粉中一些营养。收起

何***

• 惠氏奶粉就是这样的,不要太在意,只要宝宝喝着好,多摇几下,我经常拿着勺子在里面搅才搅得开,

惠氏奶粉就是这样的,不要太在意,只要宝宝喝着好,多摇几下,我经常拿着勺子在里面搅才搅得开,收起

c***

• 惠氏奶粉我家宝宝一直在吃呀,有时是会这样的,就像一楼所说的水温不要太高了,一般我都用温水冲奶粉,冲好后多晃晃后再给宝宝吃. 祝宝宝健康快乐!

惠氏奶粉我家宝宝一直在吃呀,有时是会这样的,就像一楼所说的水温不要太高了,一般我都用温水冲奶粉,冲好后多晃晃后再给宝宝吃. 祝宝宝健康快乐!收起

我***

• 惠氏的奶粉就是这个样子的,不容易冲开,会有一些疙瘩.而且会让宝宝的便秘,还是换个牌子的吃吧.

惠氏的奶粉就是这个样子的,不容易冲开,会有一些疙瘩.而且会让宝宝的便秘,还是换个牌子的吃吧.收起

j***

• 我不用这个牌子的奶粉,我用多美滋奶粉,无沉淀。

我不用这个牌子的奶粉,我用多美滋奶粉,无沉淀。收起

i***

• 70度的水 你冲的时候一定是刚开的滚水 会出现这种情况!

70度的水 你冲的时候一定是刚开的滚水 会出现这种情况!收起

坎***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多