帮忙给女孩子取个名字!奉上100分!

今年七月十五日凌晨三点二十三分出生,女孩子,父亲姓:成。大家帮忙取个名字吧!!!要求名字中含有“雨”字,作字,作部首偏旁都可以。谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 成玲雯,
    “玲”九画,
    “雯”是雨字头
    严格按照规定了也!!!

    1***

  • 成雨洁
    最后一字正好九画。

    燚***

  • 成沁洋,成雨慧

    龙***

  • 成亦璘,成丝雨,成诗雨,成亦雪.

    相***

  • 成馨雨

    天***

  • 晓霞(破晓的霞光),彩霞(缤纷多彩的霞光),雨晴(雨过天晴),雨嫣(????)。

    i***

  • 成雨桐
    成雨倩
    成雨芯
    成雨纭
    成雨原
    成雨航
    成雨容

    周***

  • 成汝雪 (水女为汝,用器皿盛雨积为雪,冰清玉结)

    w***

  • 成珈霖

    j***

  • 成雯

    兔***

  • 成雨妮, 挺俏丽的名字. 小名,妮妮。 英文名,nicky.

    铸***

  • 成雨倩,成雨鹭,成雨曼,

    蓝***

  • 心韵,怎么样

    爱***

  • 成雨娴!怎么样?

    惊***

  • 成昕雨,
    昕是太阳将要升起的时候的意思,你的宝宝不是凌晨生的吗?
    成昕雨这个名最好听.

  • 成如雨

    冰***

  • 成沁轩

    星***

  • 成梦霏

    翔***

  • 成红霞
    妙不可言

    B***

  • 成雨希:雨中的希望``

    ●***

  • 成雨梦    成雨桐
    成梦雨

    d***

  • 成霏怡 吧 随便想的 希望有帮助

    f***

  • 成雨琳,成碧雪,成雾儿,成香雨.

    w***

  • 成露
    早上的露珠晶莹剔透

    c***

  • 含雨的名字如下:
    成洁菲
    成诗雨
    成洁
    成清雨
    成雨莲
    成雨蝶

    x***

  • 成雨霏

    1***

  •   一、该命中缺金,缺水,取名中的“沁”和“洋”在阴阳五行中均属水,水有生金的作用,这下取名是取佳名字。
    二、取名:成沁洋:
        姓名笔画数分别是:7 8 10
        天格、人格、地格、总格、外格数分别为:8 15 18 25 11
        沁:温和贤淑,有成人之美德,中年劳,晚年劳神。
       (水) 洋:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。 (水) 天格数8 数理意义:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉) 人格数15数理意义:(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。 地格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
       (吉) 对恋爱过于执著,人缘虽佳,但容易因考虑过多,而失去良机或良缘。 总格数25数理意义:(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 恋爱运尚佳,但婚后夫妻常闹意见,在家喜欢掌权,凡事都以自己为中心。
       外格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 向外发展能得人支持,在各阶层与人相处甚得人缘,得到亲友的帮助,亦能得到部属的尊重,人格阳金者例外。 八五八(金土金)三才数理暗示为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。
      (吉) 1、表面似乎吉祥,其实多劳而功少,为家庭操劳不休,难得贵人提拔,成功机会很少,只能求得平安过日,注重精神生活方为上策。 2、性格:本性善良,勤勉持家,稍好面子,但有消极的倾向,又好出风头,讲话不认输,亲友无助,靠自力更生,追求异性较大方,对喜爱的人能积极争取。
       3、意志:意志坚定,辛劳中追求理想。但耐性不佳,碰到了困难,容易中途放弃。 4、事业:薪水阶级或稳定性小本行业较为适合,如好面子扩大经营,会陷入困难。 5、家庭:家庭大致圆满,但配偶理解性欠佳,夫妻多争执。 6、婚姻:男娶克勤固执之妻,婚后时有争吵;女嫁才华固执之夫,婚后大致美满。
       7、子女:子女个性较顽强,比较容易和父母顶嘴,长大后能有成就并孝顺父母。 8、社交:人缘虽好,社交能力不佳,守其和平,免受人牵累损失。 9、精神:表面似乎乐观无事,但内则不如意,内心苦闷不安定。 10、财运:财运不佳,靠努力维持生活一生只能辛勤度日。
       11、健康:易患胃肠、妇人毛病。 12、老运:晚景有改善,但精神、财运仍不佳。 人格与外格数理(五一)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。
       (吉) 此名得分:93分 更多信息: 人格数 15 暗示性格为:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与天格数理表示的成功运:成功顺利,能平安顺利地达到目的(吉)。
       人格与地格数理表示的基础运:虽有灾害的倾向,但能安定有发展(吉)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 -------------------------------------------------------- 女命:公元2006年7月15日3时23分出生 星期六 年龄:1岁 您自出生已经历了26个日夜 生肖:属狗(又名:自眠之狗) 星座:巨蟹座 二零零六年 六月 二十日 寅时 八字: 丙戌 乙未 乙巳 戊寅 八字喜用神:八字过弱,以印比为喜用。
       袁天罡称骨算命:此命局为四两四钱:初年无财,老年自得享福之命。 万事由天莫苦求,须知福禄命里收,少壮名利难如意,晚景欣然更不忧。 注解:此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美 中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老。
       八字分析: 食伤生财,头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。 日干为乙木,性格柔顺, 喜行善事, 有利人益我之仁心, 且有同情心, 性情和蔼,善与人结交朋友, 外表谦虚, 但内心占有欲望强烈。
       偏财条件好,对现实事物善于安排、控制、管理、处理,这个会使得工作井然有序,有实质成果,容易赚钱。 柱中财多, 不经商也掌钱财。 财透出, 为人慷慨大方。 财多身弱, 富屋贫人, 宜合法求财, 否则易因财致祸, 尤其走财官运时不要投资做生意。
      喜走比劫, 羊刃, 禄及印运和流年, 越旺越能发财; 也适合去比劫印之方位去居住, 工作, 去从事有关帮身, 生身的生意(如日干喜木, 就从事与水木有关的生意)。 财坐羊刃, 易破财。 月上比肩, 善理财, 喜争财, 喜独立创业或分家。
       金太弱, 应多注意气虚, 咳嗽, 皮肤干燥, 骨节疼痛, 大肠泄痢便血, 并常有呼吸不畅, 常受感冒之患, 如果严重的话, 有得肺病的可能。 水太弱, 易患肾脏炎, 脑溢血, 近视, 泌尿系统之疾病。 年干自坐绝、死、墓,或年支遭冲克,表示祖业虚花、衰败,祖父或祖母有一位寿不长。
       食伤旺于印,大都祖父先去世。 命局财旺不见印星,母先亡。 月柱落空亡,生父或生母有一位寿不长。 星座分析: 性格:你生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向。你常会为过去那段美好的日子而低徊缅怀不已,并容易生活在过去,不过你也能充分掌握现在。
      你具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实现。为了私人利益,有时会过於大方,应避免不必要的奢侈。你易有极端的情绪化表现,情绪阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答;兴致好的时候,却变成最隹的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。
      你的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来。 爱情:你喜欢优越和成功的对象,故伴侣必须是你所尊敬或景仰的人。 财运:经济观念很发达,因此在金钱收支方面很平衡。 事业:你天生喜欢思古怀远,加上良好的记忆力,对旧事件的枝枝节节都能随手捻来毫不费力,故适合从事历史研究与考证的工作。
      此外,因其与水有密不可分之关系,所以与海有关的工作也能胜任。你能够给人安全感,配合与生俱来卓越的记忆力,不仅记得许多人的名字、面孔和一些琐碎的特徵,也清楚顾客的爱好,加上心思敏锐和伶俐的特质,使你在商场上无往不利。此外烹调方面的长才,也适合经营饮食业,不过其只有在安静的工作环境中才能避免因情绪紧张而导致消化器官的不适,故必须慎选工作场所。
      适合的工作有:生活计顾问、食品杂货贩卖店、食品制造业律师、护士、保姆,小儿科医师。

    新***

  •   文治、文晶、文熙、文君、文婷、文娟、嘉玲、嘉雯、嘉怡、嘉仪、希文、希雯、希彤、希怡、希仪、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、淑芬、淑君、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、丽娟、丽娜、丽蓉、美萍、美君、美莉、美娟、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、玉梅、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、杰娟、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、曼君、曼婷、小涛、东梅、咏梅、咏春、少云、少芬、少梅、少君、敏凤、海英、海燕、诗韵、诗婷、韵盈、秋蓉、锦玲、佩英、佩姗、佩君、佩莹、艳芳、艳芬、瑞兰、秀珠、秀芬、秀梅

    陈***

  • 成曦露

    b***

  • 成霏霓......可以啊

    逍***

  • 成雨旭     旭就是早上的阳光,雨中的阳光给人以温暖,光明。

    飘***

  • 上面说的成露,很不错。

    阿***

  • 上面说的那个"成雨轩"真的不错.

    司***

  • 成雯琪

    猪***

  • !!!!!!成千雨!!!!!!!

    小***

  • 你问的真及时,我最近正好研究了几个月的姓名学,先奉上一个好名,成雨轩。说真的,有点舍不得阿,我花了几个月的功夫。姓名评分为
    99.5分阿。给你一个网站,如果有新的选择,可以把名字输进去先看看怎么样,但是因为是女孩,所以如果上面显示其名有女寡运,或者是孤独运等等,不要选择阿。
     这是瓷都取名网,可以借鉴一下,

    h***

  • 成雨

    w***

  • 成雨??成晓霓,成晓雨,成雨霞

    c***

  • 成雨欣

    a***

  •   你好!我是个喜欢文学的女生,如果是我取名的话,我想我会取一个比较诗意的名字。
      成雨舟:大家知道舟是船的意思。这个“雨”字不管是部首还是独体字上意思有没有比较阳光的。唯独有个“霓”字却也比“虹”暗淡无光,所以我想。“雨舟”的话,倒可以理解为能载雨的舟,意味着能力不断,不畏艰难。能载雨的船必是好船。。而且字面上听起也满诗意的。

    啉***

  • 成昭雨,从外形看,昭即太阳招之即出,意味早晨.
    成晓雨
    成露

    踏***