戴尔笔记本爆炸的电池型号是什么?

好评回答
    戴尔笔记本爆炸的电池型号在网上是找不到的.
    就算你找到了,那也是道听途说的小道消息.
    而且戴尔也不可能在中国召回他有问题的电池的.
    所以,我们能做的,就是不要在高温环境下使用笔记本电池. 能接电源供应器的话,就不要用电池.虽然这样不是很方便,但换个角度考虑,也可以延长电池的寿命啊.
    话再说回来,任何通电的东西,都会产生热量,像彩电,空调,汽车啊,发生自燃的情况已经是屡见不鲜了.   我是做过几年的电视机促销员,彩电自燃的情况说起来也是很多的,报纸和电视上报导的已经很多,其实很多情况下,厂方都和消费者私下解决了,没有报导而已.  长虹,康佳,TCL等等,都有的.呵呵,你能说这些牌子都不好吗?
    所以,现在报导了戴尔笔记本爆炸的事件,大家就害怕戴尔电脑,那可真是好笑,不要被媒体左右.
    没准这事件背后,就有联想,HP在后面作怪呢,巴不得戴尔落难呢,呵呵,这是我瞎猜的.

    8***