仙三外传

仙三外传正版是光盘版的,那每次玩都要先放入光盘,这样是不是很麻烦呢?有没有什么免CD补丁什么的,谢谢

好评回答
      首先,《问情篇》并没有真正管用的免CD补丁,盗版玩家都必须使用遮蔽光驱等方法才可能会破解成功,还有很多人永远也进不去。
    你有正版是很可贵的,就不要再想着投机取巧了,老老实实放光盘吧。
    只要你多注意一些,放光盘什么的小心一点,就不会有什么损害。
       另外,《问情篇》只是运行的时候读取一下光盘,游戏过程中并不读取,所以当你进入游戏内部界面后将光盘取出也是可以的。 还有,建议经常使用光盘/光驱擦洗工具清理光盘表面与光驱磁头,这样就会起到保护作用。 ………………………………………… 在较大一些的音像店(至少我们北京是这样,呵呵),一般有卖光盘擦洗工具的。
       就是有一小瓶特殊液体、一个专用小刷子与一张清洗用光盘(光盘上镶有小刷毛)。 将液体点几滴在刷子上,用它轻轻擦拭你的光盘(非上面我提到的光盘),直到将液体擦到蒸发(大约10秒钟就会蒸发),这样你的光盘表面的污物就会消失了,对光盘起到了修复作用。
       把液体滴两滴在特殊光盘的刷毛上,然后将光盘放入光驱,用播放器播放光盘内的影像,小刷毛就会在播放的过程中顺便清理光驱磁头了。 经常这样做,可以起到很好的保护光盘的作用。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***

其他答案

  • 既然有正版为什么还要免盘呢?就因为它麻烦?怕它被刮花?
    不能因噎废食啊。

    1***

  • 有那家伙还是用盘吧,象我,仙外盗版到现在都不能玩痛苦ing......

    拔***

  • 恩,放一下把.你要免光盘可不省事呢,效果还不佳.有正版很幸运,像我一个D版生麻烦的要命!

    t***

  • 恩,放一下把.你要免光盘可不省事呢,效果还不佳.有正版很幸运,像我一个D版生麻烦的要命!

    天***

  • 还是放一下光盘吧,反正没有什么关系,免CD补丁还没有。
    划痕一般不会有,正常的读盘不会有什么损害。

    a***