荡神志

这个游戏里有两个关卡,一是界牌关,一是什么水关,(不好意思我不识字).请问怎么过.谢谢.

好评回答
      界牌关:
    还没有进城时会发生剧情,打败土行孙后邓婵玉加入,是个女弓手,进城时先去找不会走动的人发生剧情(看地图),去城的左上方找游老头,再上梯子找张老头,说完话出城去打猪仙阵,打败徐盖,打破四把剑,回到城里去找王铁匠,将四把剑的碎片交给他,他会帮你打一把火神剑,会发光,跑起来非常漂亮。
      回城去守备府找徐盖,再打一次,杀完之后有二种选项,第一是成全他,第二是让他滚蛋,杀完之后有剧情,再回去守备府拿令牌,又碰到土行孙,打败他。出城发生剧情,邓婵玉的老爹邓九公来了,扁他一下他就会投降。过关。 汜水关: 要进城前碰到黄飞虎的弟弟(黄飞鸿?)发生剧情。
      进城后到城的左边,一路上有卖武器和装备的,可以看看补充一下自己,进去里面,一间房子前有一个老太婆(哑巴)站在那里,走过去发生剧情,到内城去救黄飞虎,这里要注意保护黄飞虎,不能让他死。打完后黄飞虎加入,选查看还有没有余党,出外城去哑巴老太婆的房子右边有一个小虎的小鬼头,走过去发生剧情。
      对话之后进内城去最左边打余化,清光敌人之后出城,在城门打完第二个老大,出城后看到小白虎,追杀下去之后到古庙,进去碰到女娲大神(不知是男是女,或者是人妖?),过关。 攻略看这里 。

    絮***