博客背景总也改不了。

我试了很多次了,为什么大的背景总也改不了,什么原因呢,还有有写有个人主页,控制面版那一小条和有最新流言,我的文章时钟等那一竖条都怎么改呢?代码分别是什么,我在这里找了很多,可都是改不了,请各位指教。

全部答案

  • 代码:
    STYLE type=text/css>
    body
    {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}

         注意:代码必须加在有内容的面板里。比喻个性鼠标代码的后面。
    想了解更多请看

    w***

  • 大家好!由于近日博客访问量过大,给个别网友带来了访问困难,主要表现为:博客打开速度缓慢、打开跳转首页、页面显示不完整等。遇到这些问题可尝试刷新,如果仍然不能解决请致电客服电话95105670(提示音后按2键)寻求帮助。
      目前,我们正在进行服务器升级,上述的访问问题会随着升级的完成逐步得到解决,预计本周内即可完成。我们对服务器问题给大家带来的不便表示深深的歉意!希望大家继续支持新浪博客!
    新浪博客
    谢谢

    漂***

  • 那个是CSS代码  要放在有内容的面板里 具体请来我的博客看看
    这里有你想要的内容

    郑***