黄金车身五??

  今天下午,我把我的黄金车身五850万出售了给一个人,我想问一下,现在这个价格出售,是亏了还是赢了~~我也不清楚,有知道专家学者请指点一下~~

好评回答
    价钱不错  应该是正常
    这个东西 无所谓亏了赚了 你不需要的东西 卖多少都是赚
    需要的东西 花多少买都不配 问题在于 你是否需要!
    不见得过了今天 5车身就会掉价 记住 不会多出来多少的
    这玩意永远是 求大于供 有实力泡时间得来的人  会卖吗 ??
    能有时间泡的人 就不会缺钱 不缺钱 卖东西做什么???
    自己用好啦!

    板***

其他答案

  • 是一个好价位~~~明天过后估计还要低一些哦.明天说不定通街就是五形车身啦~~

    升***

  • 很好的价啊!!!黄金这东西自己不用的话,就是越出手早越好了。包括车身和0.26在内,天天都在狂跌!850这价现在在全服都算卖的好的了,可能是那个高手太需要它了吧~~
      恭喜你!

    疯***

  • 算你出售的早,明天估计550都没人要,今天下午我看到2个卖的都卖650,算你机灵类

    落***