关于2J药品的问题!

别人说在帮会里能买到2J药在拿出去卖能赚前!但要怎么在帮会里买呢?还有在外面卖2J药的价格是多少?(希望详细点)!

好评回答
        在帮里的书院    找福利总管对话,弹出的对话框里有一项是购药,选择这项就可以购买了。
        购买一个药要用一点帮贡,还要用一定的金钱。(钱数不一定的,主要看帮主设置的物价指数。默认是500一个,如果帮主将物价指数设置成10,那么一个药就是一点帮贡+1000钱。)
        帮里能买多少药还要看你帮的药房数量。每增加一个药房,每次刷出的两种药每种多5个。
        按你区的点卡价格:红绿毛6000,血珊瑚5500,鹿茸5000,餐风饮露,4500,紫石英、天龙水,火凤眼、龙心屑4000,仙狐涎、天不老,地狱灵之3700,硫磺草、六道轮回、白露为霜、月星子3000,在建邺药店里有的四种:血色茶花、射香、丁香水、熊胆不值钱,店里有没人买你的。
       我说的价格有点低,但为了好卖,所以稍微说低点。

    月***

其他答案

  • 在帮会里买药材,首先你要有帮贡,其次你帮会里的资材要满,才能在福利总管那里换药材,1个2J药要1个帮派贡献和500到1000两银子。青龙药的价格:红毛绿毛5500,血珊瑚5000,其他4000左右,

    卿***

  • 对!帮派的书房每小时会刷一次二级药,品种不定,购买一个需要一点帮贡五百两或一千两.

    无***