红警2共和国之辉苏军问题

最后去抓美国总统的那关!就给我们2个优里!打了好几便!就是过不去!打过的朋友指点2招!

好评回答
      你打过了就知道那不是最后一关。下面告诉你方法!
    先把地图看清楚,要不然我说的你可能看不明白。
    先用优里搞一个对空的车,杀那两个小兵,那里有两个工程师,搞过来偷旁边的兵工厂和那个东东,我不知道名字。这样你就可造间谍了。我只3个。还有1000没用。
       再将另一个优里搞一个对空的车,两辆车把有飞机和飞机场那个地方的碉堡干掉,周围防空的也干掉,然后将她两个去送死,对空的车在外围,全收了送死。然后收狙击手。杀那里的小兵。再收飞机。 用狙击手杀掉周围所有的狗和兵,团雅。 再在就要间谍出场,放3个电场旁边,飞机准备,间谍偷电马上出飞机,打掉他的防空,看电厂,一要恢复电,进间谍。
      这样防空的干掉了的话。哈哈哈 。飞机无敌了。想干什么都行。 在飞机打防空的同时,你也可以用狙击手杀掉里面的团雅。这样就只有总统和一个什么玩义。 一般来说,你可以多两个间谍准备,也就是说我还有两个间谍没有。还要多存档。有失误的嘛。因为距离有时候不小心,让优里死掉了。
       看仔细了,一定没问题。 玩的开心!。

    取***

其他答案

  • 优里!的召唤的距离比坦克和兵的距离都远~~你可以还没到攻击距离的时候~~用优里先把他招过来~~难后拉到远点的地方~~~这样慢慢的一只一只召~~~

    d***