GTA4罪恶都市秘籍问题

谁有GTA4罪恶都市一些特别一点的秘籍?给我.最常见的什么武器加血的别乱讲,那些没用!

全部答案

  •   APLEASANTDAY - 好天气
    ALOVELYDAY - 超好天气
    ABITDRIEG - 云天
    CATSANDDOGS - 雨天
    CANTSEEATHING - 小雨天
    COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去
    AHAIRDRESSERSCAR - 所有车都是粉红的
    IWANTITPAINTEDBLACK - 所有车都是黑的
    TRAVELINSTYLE - 车子会飞
    THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车
    ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo
    RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车
    GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO
    BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy
    LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN
    MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN
    ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN
    ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN
    ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN
    IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN
    AIRSHIP - 船会飞
    SEAWAYS - 车能在水上开
    FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引
    CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN
    CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟 。

    1***