新开的任务普通服务器有么?

另外问问!!我准备再练个战斗或魔法系的职业!技能好烧点的.....我有个忍和弓了,准备再弄个~~~大家推荐!顺便说说什么技能!
谁说的详细30分就属于谁!噶噶!!

好评回答
    要PK的话
    战斗练剑(只练10迅速目前PK足够了,其他技能适当看心情,OVER)
    魔系练咒(挑个最使用的诅咒练,例如超乱,OK,其他看心情练,PK的时候很少用单和强,再就学巫术了OVER)
    还有舞就少个跳舞,经验还狂少。。
    要任务,练级的话
    战斗练:格斗,气功高的话,其他技能垃圾也没人歧视你,前提满攻。OVER
    魔系:法只用强冰?传只练超?都不行吧,结论。。不烧技能的话无推荐
    最后封印,饲养,盗贼可以练练都很有用。。。

    完***

其他答案

  • 其他我就不答咯...
    开放“新手福利”和“等级比拼”相关活动。普通服务是不有的...是道具的任务.要等普通服务器升5.5

    こ***

  • 没有新开的普通服务器
    把你士兵转过来是个不错的提议~~

    末***

  •   魔法系。技能好烧。那肯定是咒了,其他的魔法系都要学固定的技能。比如传,肯定要血单补强补超补气绝,但是咒就不一样了。不要是有精力就多学没精力就少学。一般的。学一个单昏,单石,强毒,超混就够了。4个技能还不少烧吗?尤其是单昏和单石~ 你烧的时候先昏怪~怪不动了昏自己宠~这样就只有你能动了,点了技能它们不动,还是你点技能,醒了再昏。
      这样还不少烧吗?,烧超混的时候。。40级去海底~ 挺爽的,一个超混看8只水龙乱打~ HOHO~ 强毒也要烧一烧~以后去GBL要用到的~ 其他的技能嘛~你先用传转,学个单补,再来个气绝~练级用点小魔法,配只攻改,PK人一个单昏,宠一乾坤,一下飞。

      。。前面练级,你不是有弓吗?带着就行了。对了,你能砍牛的时候记得学个单毒,有点用,一下毒300+砍牛过了删了都行。风穴自己有强冰很好混。去GBL的话自己有强毒,还有个忍,叫点朋友一起去,也很容易的。。希望我的回答可以给你带来些帮助~HOHO~~。

    詮***

  • 练战斧咯,主要就是乾坤和2戒,2戒嘛。。。跟迅速一个烧法,可是乾坤就不同啦,买个P斧烧,不烧你1分钱,而且,斧头攻击力最高,剑的迅速虽然能秒,可是1个精变就能轻松化解,斧头的问题是命中,可是有2戒啊,出了必杀,+了命中,看谁可怕?

    老***

  • 你说的魔法系的也就是法师了。
       至于你说战斗 我觉得弓手是最简单的了。 你也练了。其他的得意技都太多。 每个都一样.  你要是想练个强的职业我建议你练个剑。

    为***

  • 魔法系技能没个好烧的,重装也是,还更难烧~

    L***