请问道具服开的活动,"新手福利"和"等级比拼"是什么?

请知道的告诉下

好评回答
    新手福利估计就是可以买新手福带 和测试的那个似的
    等级比拼是西安地区举办的活动.
    前100名冲到30级者赠送SLM水杯和魔力海报

    l***

其他答案

  • 都是骗人点卡的。。。。
    如果比谁最快练到30。。那只能打卡练级,
    要打卡就要买时水。。要买时水就需要点卡,
    要点卡就要用RMB。。他们算计的可真是好啊~~~
    用这种方法变相来让用户花费点卡~~
    什么送东西啊,反过来应该说,
    是你花了这些东西价值N倍的RMB,去换取的!

    宝***

  • 等级比拼只有西安的玩家能才家~~

    1***

  • 我就知道我的号在今天早上(8月8号)早上的时候 检查点数多了5W点~~~我6号改的密码任何朋友什么的都不知道 我也询问过了
    不是他们冲的~~~哈哈 幸福啊

    p***

  • 新手?利。大概是每人可以免费领到一个新手福袋。
    练级比拼大概就是看在规定的时间内(一周到二周),谁练的等级最高,有奖的吧