我的手机变成英文了,是怎么回事啊?求救.

我的阿尔卡特OT757,我的是全球通的卡.我的我的卡换在同事的新手机摩托E2上,用了一会,然后换回我的OT757上,但这时我的机全变成英文显示了?是为什么啊?我在选择项目上选语言,但是又要什么MEUN CORD.我不知是什么,选取不了.用回其它的机上,但是中文,别人的卡用在我的机上,也是英文.
是我的机的问题还是卡的问题?求教.

好评回答
    你好,应该是你的手机切换到英文操作界面了。你可输入*#0086#,再按“拨号”键,切换回简体中文试试.

    1***

其他答案

  • 机器的问题。应该是主板或字库的问题。我见过索爱K800c出现过类似的情况,设置里面语言选项连中文这一项都没有了。你去修修吧。要不只能拿英文干靠着。收发短信倒不影响。
    另外,你可以在Google或百度上搜“阿尔卡特手机无法显示中文”,看看能不能得到更多的帮助

    g***