航海练级到底该买什么船?

冒险跟海上练级应该买攻高的大白鲨还是防高的猎鹰呀?

好评回答
    那要看你自己喜欢怎么升级;
    大白鲨攻击高但航速慢防御低,猎鹰航速快防御高攻击低;
    早期开个练到80级左右的猎鹰升级还是可以的,但级高以后(60以上)海上怪攻击n变态,100级的猎鹰也不敢多引怪,还没有同等级的大白鲨一个一个刷快

    p***

其他答案

  • 根据我的经验
    大白鲨:终级战斗用船.对于航海,自己本身有加速加防技能,买这只绝对比猎鹰超值(是人都知....).超强的攻击打怪时爽.由于经常用于练级船等级高用来跑跑船也不差.
    猎鹰:纯赚钱用.目前船速最快的船,血防超级BT.我曾试过用这船引一堆40级的海怪后,往自己身上放雷幕,船顶怪打,一下子死一片.不过船不能坐下回复.血少了就少了.可以试试带上木头捆.

    飛***

  • 当然是防高的猎鹰``G高对航来说没什么用```

    梦***