急救,困扰!烦恼中,!

本人军师87级,智力106+116,体魄125+41,统225,高手帮帮小第,我的统是不是加多了,要不要继续加下去,还有体魄是不是加多了点,还是把体和统加多了点化掉加到智力,血有2955!我这样练下去还有的混吧,还有前途吗?请帮帮小第!谢谢!!!

好评回答
    统+多了。统200就够了。可以考虑化了统+智。。
    体没关系就这样放这。可以考虑以后都+智

    y***

其他答案

  • 个人觉得你现在要把统+到240带两个孟德现在可以带车顶王很好.体加的不多.我现在杀CCTV的王张辽之类的我体是130可还是被秒.还准备加到150呢.智加到100就可以了装备上去了强命也能上1000狂雷也很力害了.这样加点没有错只是你级还是有点低在努力升级吧等100+了就力害了.祝你好运.

    李***

  • 智太少,技能效果不大;统还可以可以考虑加到260,带2冲车要260统。体太高,可以考虑化掉一点加智。

    小***

  • 1.统御不要化掉,如果带二车那样就需要260统了。
    2.体魄可以不加了,国战血可以够用;
    3.继续加统,已经走的统军的路,不要耗钱了。
    4.然后,加智力或体都可以。

    唐***

  • 这样很不错,
    1:统御不要化掉,保不准以后的兵需要30点的统,那样就需要240统了,你这样225的还不够呢;
    2:体魄是多了点,现在这个版本军师不需要加125的统,80就够,不过
    125的统也还可以,我现在65的体魄,各种东西都优先加血,现在体力2775,国战根本不会被秒;
    3:你的智力低了点,可以把装备搞成加智力很高的,倚天剑、不要追求伤害,只要追求智力就好,头盔,披风、马、这些都是可以加智力的,
    这些东西好的话足以弥补你的智力。

    f***