魔力走画面卡 其他游戏都正常 请高手帮忙

我玩魔力的时候发现画面会一卡一卡的 非常难受 但是网络没问题 玩其他游戏也挺好的 我把系统重装过了 魔力删了重下载过了还是这样请教高手帮忙!

好评回答
    打开任务管理器,看看你的CPU使用率是多少,如果是100%的话当然会卡。如果是100%再看看是不是你家装的瑞星杀毒软件。如果是的话,禁用所有监控(就是什么文件监控什么内存监控的)
    至于怎么打开 任务管理器:单击开始→运行→输入:taskmgr
    在禁用所有监控的状态下才能在关闭RavMonD,关闭以后在C盘目录下将其删除,这样就应该不卡了,如果不是这个问题。我也没办法了

    雪***

其他答案

  • 是你的画制没调吧.
         调到4等画制你在试试!!

    为***

  • 用4等画质,就是最后一个,应该可以改善

    清***

  • 应该是测试区人比较多的原因吧.

    w***

  • 如果LZ其他设置都没有问题的话
    不知LZ的画制是什么
    以我接触的显卡来论 1,4等应该不卡
    但中间的2,3等画制 很多机器 有的甚至是很豪华的配置 都会卡
    有的会甚至会出现魔力窗口里面的画面显示模糊
    所以尽量使用4等画制应该会好很多

    毓***

  • 你确认你的显卡没有问题吗?然后就是颜色的设置

    w***

  • 卡么正常!那是在下载地图
    ...我晕,,这都问的出来