怎么连飘啊?

     我就是不知道

好评回答
    连漂的理论就是在第一次漂移结束后作第二次漂移 同时加速
    要练好连漂需要良好的普通漂移技术和漂移后加速技术
    这是右转连漂的步骤
    1.↑+shift+→ 往右漂移
    2.↑+← 握好方向
    3.→+shift 不要使用第一次漂移后的短暂加速 再漂移一次
    4.↑ 第一次漂移后的短暂加速现在使用
    5.↑+← 握好第二次漂移的方向
    以后重复3 4 5步骤就行了 3 4 5步骤是隔0.2秒左右按一下 几乎是连着按的
    如果左转连漂就把左右键都换下位置
    看不懂可以下载个韩国高手连漂录象 键盘操作也录下来了

    你可以在新手考试最后一门里练习连漂 很好的

    c***

其他答案

  • 我怎么学都不会啊```55``太难了啊````55`````怎么办啊

    d***

  • 具体指法:
    1.连飘
    按键之前的动作及状态 按键 按键之后的状态(无需另外按键)
    进入右弯 前右S 飘移
    不放开前,放开右S 前左 控制 不喷
    放开前,左 右S 飘移
    放开右S 前左 喷 控制 (此时前左可分开按也可一起按,但是分开的话前必须要按得早一些)
    放开前,左 右S 飘移
    放开右S 前左 喷 控制
    放开前,左 右S 飘移
    重复多次后…… 前(左/右) 喷 控制(根据车身情况决定要不要按左/右,此时连飘结束

    0***