刚二转的宝藏后面的路怎么走?

小弟刚刚二转结束,目前等级41级,装备+3飞龙全套,巨头,全套精灵首饰。武器是高级精灵弓和+3的黑暗狂笑者,请问我以后的路该怎么走?如何可以赚钱升级两不误?我的装备到什么时候应该升级,该怎么升级?大概需要花多少钱?(过几天我应该就可以换上+3水晶了)我是25F的,ID:超级宝贝猪  知道这个问题回答比较繁琐,故送上20分,略表心意,请各位大侠详细指点

好评回答
          我也是玩宝藏的,本人没用弓,你的装备错了。宝藏在52以前,装备应该是,覆壳全套(覆壳全套+物理防御5%),头盔巨型,合金都可以,建议你的弓卖掉,暗黑也卖掉,换水晶匕首,买一个8极搜魂石(要加致命威力的),这样你的致命之息和致命爆破是100%命中的,这样就决定了你杀怪的速度。
       41宝藏,出门组个先知,组个采集去打拉金,和兽人。或者去克塔找队伍。要不带先知和采集去欧瑞外面靠近孢子海的山边杀里多蜥蜴人王,可以挖到高皮。还能暴些东西。这时候不能急,经验可能一天比一天少,但这只是个过程,坚持住,在这挣点钱。45级,就可以去亚丁下面杀巴挪尔塞勒士兵 和 巡守。
      (要上CSS)士兵可以挖到C武卷。在这练到51级。可以进王者墓地了,记住,这时候,一定要带一个先知,先知在这是你杀怪速度的保证,再加个自己的矮子的话,你就能赚了,帝莱莆(挖研磨剂,挖率暴高70%)老鼠头目挖银块和C武卷,其他的不挖。练到54,可以上去杀目的守护者和布洛克和布莱卡兽人补给官了,升到56就可以组队进巨人洞,要不就带先知在席琳封印杀龙和虫子,可以升到60,60之后继续在席琳杀骑士和蛇妖。
      可以升到66,66就可以去傲慢了,或者60就下龙洞。记住,51以后,你最好的组合是,先知(BUFF),剑诗(速度+致命几率),剑舞(+致命威力),采集(保证你们的天堂币)。高级别的地方,组队绝对胜过单混。51你组这样的队伍,在王者杀老鼠,根本不用吃CSS,先知加好BUFF,就可以睡觉了,根本不需要加HP。
      到了53上去杀不莱卡兽人,还是老样子。54杀守护者,还是依旧。这样,练极不慢,还能赚到钱,这时候赚的钱,攒起来买B装吧。如果还有什么具体的疑问,可以 8。我可以就你具体的问题给你答复。本人美服天堂2。72银月,71宝藏,69先知,70暴君,70战狂,68采集,60工匠,70长老(席琳+精灵)69深渊,60主教,70歌舞。
      以后大家有什么问题可以问我。只限于--练极地点,出宝地点,队伍要求,装备要求这些技术性问题。只要我知道的,肯定给你答案。

    轩***