进不了上海地图?

飚车 韩国的两个地图我随便怎么都可以进去,就是上海地图我怎么也进不去,一进去就显示网络已经断开连接,郁闷死了!
我电脑的配置是AMD3000+ 金士顿512M DDR400 X 2内存
ATI9600双128M显卡!?急!郁闷~

全部答案

  • 上海的要求要高点,可能是的电脑问题

    贵***

  • 楼上的不是啊,128的已经够了,ATI 是追求速度的显卡,NV是画质好,我家的ATI1600xT,一千多快啊,玩上海还是卡,是TZ的毛病,
     还有就是你家的各部分硬件是否支持,不支持也会黑的,

    9***

  • 估计你的显卡还不行 换成256M估计就可以了,上海地图对显卡的要求很高的。

    c***