FIFA06经理模式怎样赚钱

为什么我的钱总是负的,如何赚钱

好评回答
    因为你的俱乐部球员工资过高,导致你的经营不合理,必须要改变这种状况,方法,重新签约球员,把工资降低,解约队中没有用的队员,在比赛开始前,找到一家工资高的赞助商,就这样,一点一点慢慢的就回扭亏为盈了.
    另一种方法比较bt 呵呵 是用修改器的,直接9999999999999999999999999999999999999999999999999999999   有些夸张.
    具体参看说明
    这是说明并非下载:
    应该免费注册一下

    霸***

其他答案

  • 告诉你我的方法好了:只要你的水平够高的话,到转会市场买进球员,能力在50以下的,最好各个位置都要齐全,然后把你球队里面能力高工资高的球员都卖了,这样过几个赛季,你就是大富翁了,可以创建真正的豪门了

    c***

  • 卖些替补, 卖到一等程度系统告你确保出上场11人外整个球队最少18人时。这时你基本完成赚钱的第一步。之后升级球探升到6级就可以给队员降薪了,关于降薪我在这不用说了。之后升财政升到7级选个好点的赞助商,一般赞助商越靠后的给你钱越多!还有的是每场比赛门票要调成high!在有就要攒钱升级球场经理也就是最后一个教练升8级要4万元升9级要5万5千元,我现在是8级的每场门票2107元!,给你个网你去看一下

    c***