jiu min

神树一层到二层的出口在哪,网上说在西北方,可我怎么找不到啊,那朵花合着阿

好评回答

其他答案

  • 神树是有点麻烦.它有两条路:1@第一层坐花(电梯)到第三层,转完再到第五层,就算完了;2@仔细转吧,第一层到第二层的标志是一片叶子与一朵花连在一起(有箭头的)这样到了第二层,二层也有电梯的,坐到四层
    (PS:在这里千万不要按那个花朵机关,那是把所有花瓣关闭的.)
    四层到五层和一层到二层一样,然后就能到终点了.
    而你的问题是一定是把四层的机关关闭了,然后用土灵珠回到起点的吧,我也有过这个经历,看来你只有从上个存档开始打了,或者找修改器修改吧.GOOD LUCK

    小***

  • 神树:
    1、一层:从一层记录点向下到十字路口(不同人物可打开不同阵法,雪见可打开雾阵,龙葵可打开石阵,长卿可打开木阵)向南走从花上进入第二层。
    2、二层:直向北走不远有一“丁”字口向右走踩花蕊可上四层。
    3、四层:在记录点打开机关(花开即可)向西走,经过树叶和花向东北走,到“丁”字口向东走,再向北走进入五层。
    4、五层:直向东走到六层。
    5、六层:向前不远引发剧情。

    m***

  • 你是不是关闭花朵机关后又用土灵珠,回到天门?!如果真是那样就惨啦!!!!你将永远被困在里面!!!!!!

    j***

  • 神树迷宫,通过这里的要点是通过花托机关上下,树叶与花朵连接着左右不同的区域,途中的障碍需要切换多人来解,木桩障碍要用长卿来打破。先通过一、二层来到第四层,关闭花朵机关后可以返回第二层去拿宝箱中的大量宝物,最后再一次上到六层。

    s***

  • 我觉得神树那里挺好过的啊!是有个机关的!

    魔***

  • 你说那朵花合着?你没有找到打开它的机关吗?还是找到了打不开,神树这里应该有个BUG,就是进去后不能存档退出再读档,这样有些机关就打不开了,你是不是进去后退出游戏又读档了。

    临***