爱问知识人 爱问教育 医院库

还有多少孩子喝美赞成呢?

还有多少孩子喝美赞成呢?

我家BB1岁7个月了,喝过很多牌子奶粉.前一段时间因为美赞成出了问题,说有金属颗粒.不知道现在还能喝吗?是不是已经被责令改正了?大家觉得安儿宝怎么样呢?

全部答案

• 这个问题应该已经解决了,因为问题主要出在美国,国内市场没有听说发现过问题奶粉。 不过个人觉得美赞臣的奶粉宝宝吃了容易上火,大便也干,我家宝宝吃过一段,因为大便不好,在出问题之前就换成美素了。如果一定要吃的话,多给宝宝喂水呀。 祝宝宝健康成长!

这个问题应该已经解决了,因为问题主要出在美国,国内市场没有听说发现过问题奶粉。 不过个人觉得美赞臣的奶粉宝宝吃了容易上火,大便也干,我家宝宝吃过一段,因为大便不好,在出问题之前就换成美素了。如果一定要吃的话,多给宝宝喂水呀。 祝宝宝健康成长!收起

• 我儿子一直在喝美赞臣的奶粉.在出现问题时也曾换过,但孩子不喜欢喝其他的,所以又换回来了.儿子现在16个月,身高85CM,体重25斤,我感觉美赞臣还是不错的. 但是不一定每个宝宝都喜欢,我觉得在选奶粉时选取适合宝宝的就好!

我儿子一直在喝美赞臣的奶粉.在出现问题时也曾换过,但孩子不喜欢喝其他的,所以又换回来了.儿子现在16个月,身高85CM,体重25斤,我感觉美赞臣还是不错的. 但是不一定每个宝宝都喜欢,我觉得在选奶粉时选取适合宝宝的就好!收起

简***

• 我的宝宝喝的是雅培的配方奶,效果不错,宝宝长的好,聪明可爱,而且食欲好,大便也不干燥。

我的宝宝喝的是雅培的配方奶,效果不错,宝宝长的好,聪明可爱,而且食欲好,大便也不干燥。 收起

靓***

• 我儿子是喝多美滋的,我觉得喝牌子不是很重要,只要质量没有问题,而宝宝吃了健康就行是

我儿子是喝多美滋的,我觉得喝牌子不是很重要,只要质量没有问题,而宝宝吃了健康就行是收起

包***

• 我家孩子原来也一直喝美赞臣奶粉,还不错,应该没有问题,以前还说雀巢奶粉有问题呢,现在不是一样卖的很好!

我家孩子原来也一直喝美赞臣奶粉,还不错,应该没有问题,以前还说雀巢奶粉有问题呢,现在不是一样卖的很好!收起

瑞***

• 我家的孩子现在吃的也是这个牌子,挺好的,问题应该解决了

我家的孩子现在吃的也是这个牌子,挺好的,问题应该解决了收起

c***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多