模板上会闪烁的图案

我想在模板上添加一些闪动的图片,当鼠标滑动的时候,图片也会跟着走。谁能帮我啊!我急切需要,非常感谢!

全部答案

  •   是随着鼠标动的图片是么^O^
    跟着做哦,另外你可以到这里挑一下挂饰

    有问题给我留言,小妹尽力回答
    1。在两边挂着不会动的
    右边:

    左边:

    2。会随着鼠标移动的
    右边:
    DIV style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; ; RIGHT: expression(eval( rollLeft)+eval( ientWidth)-990); FILTER: progid:DXImageTransform。
      Microsoftpadding:8px; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: absolute; ; TOP: expression(eval( rollTop)+eval( ientHeight)-350); TEXT-ALIGN: center"> 左边: 步骤如下: 1,首先打开控制面板,打开我的首页维护,进入自定义面板,新增一个面板,自己去一个名字,如叫“123”。
       2,打开新增的面板,点击显示源代码! 3,在代码间插入如如上代码 4。再打开定制我的首页,再自定一面白内123打勾,选取 5。保存设置(很重要,不然就要前功尽弃了) ^^欢迎到小妹blog坐坐 再lulu的新浪教程里搜集了很多blog制作东西,有问题留言,会尽力回答的。

    l***

  •   是flash模板吧。
    第1步、点击进入主页上方的“控制面板”。
    第2步、进入“个人首页维护”。
    第3步、进入“自定义空白模板”。
    第4步、点击“新增”新增一个空白面板。
    第5步、在“面板标题”写好面板的名称,勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
      将以下代码贴入文本框中,点击“保存”。  第6步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。  第7步、点击“添加模块”。 第8步、勾选刚刚建立好的面板,点击下方的“选取”。 第9步、刚刚建好的东西就会出现,把它拖拽放置在适当位置,点击“保存设置”。
       如果自己不想制作,可利用现存的FLASH素材,比如以下地址 (只作抛砖引玉,会了以后就能寻找更佳的素材) 蓝色蝴蝶 竖条箭头 宽窄竖条 左右晃动的竖条(宽、窄) 黑色背景旋转轮盘 蝌蚪旋转、随鼠标的白色光团 黑色背景绿色飘带幻影 黑色背景飞星闪闪 星云 以上网址从1。
      swf到160。swf的FLASH均可使用,自己玩着试试,总有一款适合你。 灰色背景小花瓣 白色背景小绿叶 黑色背景白色飘带 黄色背景飞舞的白色小星星 蓝色背景海鸥   我的BLOG地址: 。

    咚***

  • 什么模版啊?网页吗?你去搜索鼠标特效或者网页特效,要什么效果都有啊

    p***