爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

生小孩有什么诀窍?

听有经验的人说,生男生女是有诀窍的,但是我不相信?可他们说得那样肯定,我倒是怀疑了,请问真的有那样的是吗?
q*** | 2006-08-07 10:25:27

好评回答

1*** |2006-08-07 10:31:11 78 27 评论
不是诀窍,是根据一定的科学道理。决定是男是女的是染色体。男子是XY,女孩是XX,而Y染色体喜欢碱性环境,X染色体喜欢酸性环境。如果我们按照这个科学道理来做的话,就有可能生出你想要的性别。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 当你怀孕后胎儿在你的身体里一天天长大,你会感觉到能成为母亲的巨大幸福感,所 有的恐惧都会抛开,而且在怀孕期间注意饮食和锻炼,生产的时候并不是很痛苦(何况一时的痛苦带给你的是一生的满足).祝你早日做好准备,鼓足勇气,生一个聪明漂亮又可爱的宝宝. 

等到你生的时候,你就很伟大,为了你的孩子你会给自己说,现在只有一条路,只能往前走。而且,你不知道,当我看见我的孩子第一眼,我就对自己说:生为女人,如...

查看全部>>

当你怀孕后胎儿在你的身体里一天天长大,你会感觉到能成为母亲的巨大幸福感,所 有的恐惧都会抛开,而且在怀孕期间注意饮食和锻炼,生产的时候并不是很痛苦(何况一时的痛苦带给你的是一生的满足).祝你早日做好准备,鼓足勇气,生一个聪明漂亮又可爱的宝宝. 

等到你生的时候,你就很伟大,为了你的孩子你会给自己说,现在只有一条路,只能往前走。而且,你不知道,当我看见我的孩子第一眼,我就对自己说:生为女人,如果没有生过小孩,那可真遗憾! 

落*** | 2006-08-09 15:07:19 82 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部