黔南有电脑专业培训学校吗?

好评回答
      请给我一个好评哦 谢谢啦
    黔南民族医学高等专科学校
    黔南民族医学高等专科学校设有临床医学、护理学、全科医学、药学、医学检验技术、计算机信息管理(医学)等6个专科专业,另设有成人教育部。经贵州省教育厅批准,北京大学医学部(原北京医科大学)在我校设医学网络教学站, 2002年起开展专科升本科医学教育。
      学校教学设施齐全,有附属医院1所,教学医院10余所。黔南民族医学高等专科学校是国家社会劳动保障部第33号技能鉴定站,可以培训计算机文字录入、计算机程序编辑、中药炮制、保健按摩等初、中等技能鉴定,并颁发国家社会劳动保障部认可的等级证书。全校现有在校学生5000余人,专任教师288人,其中教授、副教授67人。
      学校办学条件完善,建有设备先进的语音实验室、多媒体教学系统、校园网络及计算机中心等现代化教育、教学设施;黔南民族医学高等专科学校还设有医学分子生物学开放实验室。学校充分发挥医、药学科的优势,与省内外有关用人单位建立广泛的就业信息联系,深圳市人民医院是我校实习就业基地之一。
      2003年我校与上海第二医科大学及卫生技术学院缔结为友好院校,并作为我校师资培训基地及学生就读提高的对口学校。 黔南民族医学高等专科学校开设专升本“中期选拔”直通车,让学习成绩优秀、操行良好的学生有继续深造的机会。黔南民族医学高等专科学校按照国家有关规定,实行奖学金制度,激励学生德、智、体全面发展。
      我校属于贵州省教育厅确定的可以申请国家助学贷款的普通高校,可为20%的在校生联系每人每年不超过6000元人民币的助学贷款,同时还启动“勤、减、免、补”援助贫困学生“助学计划”,帮助贫困学生完成学业。

    朵***