这是什么病毒?

今天扫描电脑查出4个文件感染了病毒Trojan-Downloader.Win32.VB.ajb   这是什么病毒???

好评回答
    Trojan-Downloader表示这个病毒是木马类型的下载器,也可应通俗的理解为在用户不知不觉中下载到计算机中;
    Win32表示这个病毒是在Windows32位操作系统下运行;
    VB表示这个病毒是用Visual Basic语言编译的;
    ajb表示该程序的版本或变种
    ...

    东***

其他答案

  • 木马

    杨***

  • 安全模式是在起机时按一下F8而进入的一中BIOS内设的一种系统界面,比较像我们的操作系统,在中毒或是我们把刷新频率设置得较高时就可以在里面更改

    天***

  • 肯定诗歌木马

    q***

  • 这是个特洛伊木马病毒,
    这里有个卡巴 可以试试

    杀了之后告诉我。

    大***

  • 木马病毒

    4***

  • 木马病毒!!!
    好象这类木马卡巴能解决它!!!

    .***

  • 用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido v3.5 绿色简体注册版(免安裝可升?,升级后再查杀)

    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。
    2、防火墙使用天网防火墙 V 0 最新破解完全版

    碧***

  • 这是 个木马

    枯***

  • 你好!带Trojan都是木马病毒,解决办法关闭电脑重启按F8选择安全模式,然后全面杀毒。

    1***