孩子吃加武力的东西吃多了有什么坏处吗?

我养的是DT的孩子。网站上面说孩子前几天是吃沙包来加武力,后继天就什么也不吃了。可是我看还是可以吃弹弓的,如果再吃几个弹弓,武力就会比网站上面说的多几点。我想问下这样有什么坏处吗?

好评回答
    一开始不要喂很多,你喂玩具不只是加临时和固定,还加隐藏属性,你现在喂的比网站上说的多,等到以后,你孩子的固定条件能吃的玩具就都吃不了了,只能教导,到最后,还是会比网站上的低!~~所以一天就吃一到两个玩具,让四维和隐藏属性同步,这样才能细水常流,到最后得到好的四维,养出好的孩子.

    稻***

其他答案

  •   大唐孩子大唐孩子拜师条件是武≥30,体≥40。孩子师门加武和体。
    经过我的计算,大唐孩子最佳拜师时间应为第11天(出生的那天算第1天)。拜师那天让体质刚好40。这样,拜师后就不要再给孩子吃体质了,完全靠师门和系统自动刷。
    武力:大唐孩子的武力系统自动刷60点,师门可以加21点,这样,在整个养育过程中,要吃19点武力就可以到100。
      而在拜师前至少要吃10点。武力早期吃,但也不能吃多,拜师的时候武力最高39,否则就爆点了。建议拜师的时候武力在30—39之间。超过拜师条件,后期再稍微补一点。因为属性最多100点,吃多了没用,是浪费啊。还有,孩子一般都只能吃72-76点的属性。
      你浪费的武的属性点就直接降低了本来可以加在其他属性上的点数。这样就导致体或心态降低。一般都是降低了心态,因为大唐孩子体蛮容易加满。低心态导致低成长哦。 还有你说的,弹弓什么的吃多点,武力就比网上列的计划还要高,怎么可能,难道网上的计划里武力不是≥100?PS:大于100的就是浪费,效果相当于100。
       还有,你说心态刷的比网站上的高。这里要说明一下。可能你的运气好点,因为孩子能吃的属性点是72-76点。而大部分玩家只能吃到72-73点。全看运气了,不知道楼主吃了几点。而且在孩子的心态成型后,刷的成长也是很运气的,不一定高心态的刷的就比低心态的成长高。
      但是心态吃高点,错不了。 。

    小***

  • 应该是心态降低 心态不足的情况下孩子成年后成长不高

    何***